0.00
9 читателей, 58 топиков

Neolook новая коллекция

Neolook

Делая новейшую коллекцию, дизайнеры Neolook руководствовались тем, что важно для людей, живущих в темпе передового городка. Они раздумывали про то, как и в котором контексте данные люди проводят собственный день, какие задачки решают, как их принимает свита и, самое главное, каким образом устроить так, чтобы оправы Neolook дозволял им жить свободно, изящно и с уютом.

Читать дальше →

Солнечные зайчики и милые кролики на дизайнерских оправах от Karen Walker

3 фото
image
Кролики – это не только ценный мех. Но ещё погрызенная мебель, порванные обои и перекусанные провода. А в целом – море позитива и приятных эмоций. Да и вообще, помимо кулинарии и вечного хаоса в доме, ушастые милахи могут и умеют служить искусству. В частности, вдохновлять дизайнеров на создание очередных шедевров. К примеру, недавно пушистые сорванцы «подсказали» именитому модельеру Карен Уолкер (Karen Walker) идею новых солнцезащитных очков. Что из этого вышло – смотрите далее.

Показать все 3 фото →

Kaos представил коллекцию очков, посвященную культуре коренных американцев

3 фото
image
В коллекции новых оправ Kaos доминирующую роль играет цвет, который меняется от люминесцентного желто-зеленого до интенсивно-желтого и оранжевого

Показать все 3 фото →

Neostyle и Nomad - современные оправы 2013

Neostyle

В свежей оправе Dynasty 527 Немецкая фирма Neostyle удачно осуществляла мысль элегантности, соединив в дизайне оправы ясные цветовые решения и традиционные формы. Модель Dynasty 528 представлена в современном цвете морской волны. Прозрачная рамка и ясный мозаичный набросок на заушниках творят необыкновенный контраст, который подчеркивается роскошной железной отделкой. Эта модель отлично подойдет модным и изящным дамам всех возрастов.

Читать дальше →

Оправы со стразами

Оправы со стразами

Существуют некие определенные рисунки для того чтобы выложить стразы. Это — Baguette (техника при которой стразы выкладываются в мелкие прямоугольники в ряд), Stardust (техника при которой заушники как бы «обсыпаны» россыпью кристаллов), Balance (техника при которой кристаллы выкладываются в форме ромба, при этом кристаллы выложены в ряд), Rondo (техника при которой укладывается несколько круглых кристаллов в один ряд), Rondette (техника при которой укладываются мелкие круглые кристаллы в ряд), Crystal Square (техника при которой мелкие квадратные кристаллы укладываются в ряд).

Читать дальше →

Оправа солнцезащитных очков для подростков

Оправа солнцезащитных очков для подростков

Никель – это один из самых аллергенных металлов. Поэтому, выбирая очки, следует посмотреть, не с примесями ли никеля, выполнена их оправа. В первую очередь, это требование важно в применении к детским, солнцезащитным очкам. Аллергия на никель, мало проявляет себя, только в случае с новорожденными.

Читать дальше →

Stepper оправы современности

Stepper оправы современности

Компания Stepper Eyewear основана в 1971 году Х. Степпером (Hans Stepper) с инженером Б. Айдом (Bernhard Ide) для производства технически отличных и элегантных оправ. В преддверии новейшего сезона коллекция оправ Stepper — чуть ли далеко не просторная и разнородная на оптическом рынке — пополнилась увлекательными новостями. Внимание изысканной женщины, вкусу которой традиционно отвечают традиционные решения, завлечет титановая модель EX 30007 линии Exclusive, заглавие которой заявляет само за себя.

Читать дальше →

Dunhill очки британского флагмана

Dunhill очки британского флагмана

Оправы и очки Dunhill от фирмы Rodenstock поддерживают высочайший статус британского бренда. Коллекция имеет в своем составе 25 видов оправ и 30 моделей очков, вошедших в 3 линии: Dunhill Classic, Dunhill Ultimate. Линия Dunhill Club совместила прогрессивные контуры и оригинальные компоненты: ацетат целлюлозы цветов «темный мрамор» и бурый был создан для Dunhill. В линию Dunhill Classic вошли 1-ые в коллекции данной марки раскладные очки D 1023, и еще 1-ые очки для чтения Reader D 001.

Читать дальше →

«Невесомые» оправы от «Theo»

оправы от «Theo»

С первого взгляда видно ту легкость, которая свойственна моделям этой коллекции. Тонкость и элегантность оправы очков, сдержанность и простота дужек, украшенных лишь небольшим кружочком, подчеркивающим глубину черного цвета.

Читать дальше →