Космическое лето 2014

Космическое лето 2014

Теперь, когда говорят «если хочешь, чтобы человеку было хорошо, сначала сделай ему плохо», кажется, что они говорят правду. Температура на улице колеблется в районе 8 градусов, но это несказанно радует, потому что все мы счастливы, что наконец-то немного потеплело. А все почему? Потому что прошлая неделя была ознаменована снежными дождями, дождливым снегом, снегом с дождем, снегом, а потом снова дождем. И холодно так, что впору надевать шубу и валенки. Но не будь этой недели, сейчас все бы ходили и негодовали, что «такого холода в октябре еще не бывало!».

Космическое лето 2014

Однако же жизнь налаживается, и в свете недавного потепления мы подумали, почему бы не вспомнить о лете, а именно, о том, какие солнцезащитные очки вам захочется носить в будущем сезоне.

Представляем вашему вниманию новые разработки Versace и Phillip Lim. Судя по всему, дизайнеры решили развить тему с цветными зеркальными линзами, которая была так актуальна минувшим летом, и дать фору рэй-бэнам. Получилось у них что-то весьма космическое и неоднозначное.

spaseebo

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.