Очки Том Форд 2014

9 фото
image
Не так давно молодой дизайнер Том Форд, работавший в своей время в известной всему миру компании Gucci, решил основать свою собственную марку. Надо сказать, что начинание это молодому человеку удалось на «отлично» и его компания Tom Ford стала успешной и знаменитой. В особенности популярны его аксессуары, так как они отличаются изысканностью и элегантной простотой. Отдельно стоит обратить внимание на солнечные очки Том Форд, которые могут похвастаться качественным дизайном и стилем. Эти очки однозначно помогут вам выделиться из толпы и привлекут внимание окружающих. Давайте более подробно познакомимся с коллекцией очков Том Форд 2014 года.

Солнцезащитные очки Tom Ford 2014
В каждой коллекции Тома Форда некоторые ретро мотивы сочетаются с современностью. Гармоничное сплетение стилей двух эпох рождает стильные и необычные вещи. Стоит отметить, что кроме идеального внешнего вида солнцезащитные очки от Tom Ford выполнены из качественных материалов, которые могут гарантировать, что эти очки прослужат вам очень и очень долгое время. Для оправы используются чаще всего дорогой пластик и металл, а также изредка – кожа или кость. Линзы же сделаны из поликарбоната и дополнены защитным покрытием от солнечного излучения и ультрафиолетовых лучей.

Коллекция очков Tom Ford в 2014 году отличается богатым разнообразием моделей, так сказать, на любой вкус. Присутствуют в коллекции уже ставшие классическими авиаторы, которые довольно популярны вот уже несколько сезонов. Эта модель очков подойдет чуть ли не каждой девушке. Во-первых, авиаторы хорошо смотрятся на лице любой формы, а во-вторых, они подходят для любого возраста. Так что совсем не зря эту форму очков уже стали называть классической, так как она очень удобна и универсальна. Также в этом сезоне среди оправ для очков Tom Ford наблюдаются явные признаки ретро – круглая форма оправы, а также форма «кошачий глаз». Такие очки выглядят очень стильно. Кроме того в коллекции были и некоторые варианты очков-стрекоз, так любимых многими модницами.

Если говорить о декоре и цветовых решениях, то в этом году Тому Форду, в принципе, как и всегда, свойственен минимализм. Цвета оправ более классические – либо темные: черные, серые, синие; либо светлые: белые, слоновая кость, пепел розы. Эта стильная простота позволяет надевать очки от Тома Форда к любому наряду, так как они будут прекрасно сочетаться со всем и не выглядеть аляповато с ярким платьем.
womanadvice.ru

9 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.