Очки Версаче 2014

15 фото
image
С наступлением теплого времени года одним из главных женских аксессуаров становятся очки. Этот стильный элемент не просто помогает в создании модного образа, но и выполняет защитную функцию, уберегая глаза от прямых солнечных лучей. Однако, практичность девушки ставят на последнее место, отдавая первенство красоте и стилю.

Каждый год дизайнеры выдумывают что-то особенное, стараясь порадовать всех представительниц прекрасного пола очередными шедеврами. В 2014 году особенно отличился бренд Версаче, который сделал акцент на очках с цветными линзами и необычными формами. Также невозможно было не заметить женственные модели с рок-мотивами, украшенные металлическими заклепками в виде шипов.

Коллекция женских солнцезащитных очков Версаче 2014

Известный бренд, благодаря постоянному стремлению усовершенствоваться, считается одним из главных лидеров в мире моды. Каждый сезон дизайнеры представляют новые коллекции, которые кардинально отличаются от предыдущих. Главной отличительно чертой модного дома является качество и роскошный стиль. А фирменный логотип в виде золотой головы медузы придает очкам большую оригинальность.

К новому сезону 2014 года бренд Versace выбрал несколько направлений, отдав предпочтение солнцезащитным очкам круглой, овальной, каплевидной формы, а также модели «Кошачьи глазки», которые пришлись по душе таким знаменитостям, как Оливия Уайлд и Дженьюари Джонс. А вот певица Рианна, к своему привычному уличному стилю, подобрала модель Signature, с темными линзами в розовой оправе.

Женщинам, которые предпочитают совмещать модные тенденции с классикой, стоит обратить внимание на сплошные очки круглой формы и фирменным логотипом, размещенным в верхней крайней части линз. Темная расцветка идеально впишется в деловой образ, а уникальная форма подчеркнет изысканный вкус.

Если вы отличаетесь особым стилем и любите быть в центре внимания, то модель космических очков с цветными или зеркальными линзами придадут вашему образу особую пикантность и оригинальность.

womanadvice.ru

15 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.