Рекламная кампания очков Calvin Klein в сезоне осень-зима 2013-2014

3 фото
image
Американская торговая марка представила новую рекламную кампанию одежды и аксессуаров из осенне-зимней коллекции. На одном из плакатов лицо венгерской модели Ванессы Аксент скрывают элегантные солнцезащитные очки крупного размера.

Черно-белая классика.

Бренд остается верен своему амплуа. И даже более того. Вся кампания снята в черно-белом цвете, так что оценить палитру осенних нарядов Calvin Klein невозможно. Зато налицо чистота стиля, безупречные силуэты кроя и формы одежды.

А еще черно-белое разрешение отчетливо напоминает ретро-эпоху. Пальто с широкими воротниками, наряды в виде платьев с глубоким вырезом и костюмами с укороченными мешковатыми брюками и объемными жакетами, затянутыми широкими кожаными ремнями с большой пряжкой, подтверждают первоначальное впечатление.

Крупные солнцезащитные оправы для очков с градиентными линзами в классической квадратной форме скрывают не только глаза, но и пол-лица, что также напоминает элегантный винтажный стиль.

Оправы Calvin Klein в интернет-оптике OpticBox.

Самая оригинальная модель 7116MGB в стиле унисекс. Классическая квадратная форма черепаховой оправы обрамляет корригирующие линзы. Но это не все. Оправа оснащена оригинальным, так называемым, клипон-дополнением с темно-зелеными линзами, защищающими глаза от УФ лучей на 100%. Эпатажную деталь можно снять или надеть при необходимости.

Надо сказать, что подобные модели сейчас являются самыми актуальными трендами в сезоне осень-зима 2013-2014 года. То есть, очки Calvin Klein 7116MGB не просто очень практичные и оригинальные, но модные. И фактически вместо одной пары очков вы покупаете две.

Допустим, вы решили купить очки с удобными «клипоном» – хранить их вы будете в удобном и компактном черном футляре, а «солнцезащитное дополнение» — в отдельном плоском чехле. В комплект также входит салфетка для ухода за линзами.

Независимо от вашего окончательного выбора, согласитесь, брендовые очки Calvin Klein сохраняют верность классике и чистоте стиля.
opticbox

3 изображения

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.