Оправы для очков ic! berlin – нет ничего невозможного!

Оправы для очков ic! berlin – нет ничего невозможного!

Очевидно, что немецкая торговая марка ic! Berlin не идет «проторенными дорожками», а ищет собственный уникальный путь в производстве премиальных очков. Применение высококачественной пружинной стали, запатентованный механизм крепления заушников без спаек и винтов… Что еще можно придумать? Мы привыкли, что ic! berlin всегда нас удивляет. И в очередной раз, фирма отвечает нашим ожиданиям.

На осенней выставке Silmo 2013

…торговая марка очков ic! berlin получила первую премию в номинации «Технологические инновации». Яркий, красочный, кричащий цвет оправы… Слишком фантастично, чтобы быть правдой. И тем не менее… Компания ic! berlin впервые использовала специальный кристаллический слой на оправе, способный отражать конкретные солнечные лучи.

Оправы для очков ic! berlin – нет ничего невозможного!

Слой в десять раз тоньше человеческого волоса не поддается повреждению и способен постоянно отражать свет. Выглядит, как радуга. Технология, разумеется, запатентована. Уже сейчас можно купить эти очки-бестселлеры (такие как: Rast, Nufenen und Günther N) в новых цветах.

Оправы для очков ic! berlin – нет ничего невозможного!

Из коллекции оправ для очков осень-зима 2013-2014 года

…хотелось бы отметить две потрясающие модели – «klavierspieler klaus» и «nameless 16». Там, где нам кажется, что совершенствовать больше нечего, марка ic! berlin вновь потрясает всех своими сногсшибательными идеями. Очки представляют собой уникальную комбинацию: заушники сделаны из пружинной стали, а рамка оправы – из ацетата. Благодаря использованию пластика дизайнеры открывают новый спектр «цветных» возможностей.

Оправы для очков ic! berlin – нет ничего невозможного!

Появляется множество новых оправ с невероятными цветовыми решениями. Один из цветов – контрастный-черепаховый, воплощен в моделях klavierspieler klaus и nameless 16. Желтые и темно-коричневые матовые пятна играют и перемешиваются друг с другом, создавая неповторимый сюжет прямо на оправе. Модель klavierspieler klaus имеет классическую квадратную форму, а модель nameless 16 в круглой оправе подчеркивает свободный уличный стиль. Обе пары превосходно подходят и мужчинам, и женщинам.

opticbox

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.