Очки для празднования нового года в горах

Очки для празднования нового года в горах

Наступил Новый Год! А на улице сырость и серость. Все, кто не желает с этим мириться, проводит великолепный зимний отпуск в горах. Вот где настоящая зима – снежная, морозная и белая. Здесь вы получите хороший заряд бодрого и позитивного настроения до самого лета. Так что, если вы еще думаете, решайтесь и отправляйтесь в горы за новыми впечатлениями… вместе с горнолыжными очками Oakley!

Очки для празднования нового года в горах

Для отпуска в горах нужно купить очки-маску.

В горах солнце ослепительно яркое, потому что солнечные лучи отражаются от гладкой снежной поверхности. Не рискуйте подниматься в горы без специальных очков, вы можете серьезно травмировать глаза и получить ожог кожи лица. Лучше всего купить горнолыжную маску, которая защищает не только глаза, но и большую поверхность лица. Мы предлагаем сделать выбор в пользу очков Oakley.

Очки для празднования нового года в горах

Горнолыжные очки-маски Oakley – одни из лучших в мире.

И это не просто слова. Многие модели масок Oakley имеют в комплекте дополнительную, сменную линзу. В горах погодные условия меняются чаще, чем в любой другой среде. Сегодня яркое и теплое солнце, а завтра ледяной ветер, метель и густой туман. Дисперсия солнечного света является экстремальной, и ни один оттенок линз не может обеспечить оптимальную производительность в любой среде. Сменная конструкция позволяет лучше адаптироваться к любому освещению и лучше видеть в любой окружающей среде. Используя технологию Switchlock, заменить линзу можно быстро и легко.

Очки для празднования нового года в горах

Еще одно несомненное преимущество – фирменый материал Oakley Plutonite®, из которого изготовлена линза. Плутонит на 100% отфильтровывает УФ-лучи. Для борьбы с туманом используется специальная двойная конструкция объектива с тепловым барьером между стенками линзы.

Очки для празднования нового года в горах

Рама маски сделана из фирменного материала O-Matter, благодаря которому она практически идеально адаптируется к форме лица, при этом оптические искажения минимизированы, носовое давление устранено и увеличен поток воздуха. Рама некоторых моделей дополнительно покрыта силиконом для меньшего скольжения.

opticbox.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.