Мужские очки лето 2014

Мужские очки лето 2014

Основные отличительные особенности коллекций мужских солнцезащитных очков лето 2014 – оригинальное, свежее исполнение и значительное количество модных трендов, предложенных дизайнерами. Среди моделей встречаются варианты на любой вкус, однако классических очков, в традиционном понимании, среди них совсем немного.

Мужские очки лето 2014
Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Trussardi, Damir Doma

Одними из самых популярных моделей мужских солнцезащитных очков по-прежнему остаются вайфареры и авиаторы. Не смотря на то, что модели относятся к направлению ретро, их исполнение в большинстве случаев таким назвать довольно сложно.

Мужские очки лето 2014
Dries Van Noten, Dior Homme, Rag & Bone, Ermenegildo Zegna

Геометрическая форма также по-прежнему в моде, но в новом сезоне это направление практически полностью за круглой формой стекол. Вариантов оправы к таким моделям достаточно много, самые популярные из них – классическая из металла и более толстая из пластика, повторяющая круглую форму или с «кошачьим» утолщением по бокам.

Мужские очки лето 2014
Giorgio Armani, Gucci, Prada, Valentino

Двойная перегородка на переносице – безусловный тренд мужских солнцезащитных очков нового сезона и эта тенденция актуальна для любых моделей и оправ. Перемычки могут быть любыми: металлическими, пластиковыми или смешанными.

Мужские очки лето 2014
Agi & Sam, Emporio Armani (2,3), Marc Jacobs

Некоторые дизайнеры предлагают необычную форму очков, чаще всего, это фантазии на тему защитных спортивных моделей. В любом случае, очки необычной формы имеют право на существование, но должны быть большими.

Мужские очки лето 2014
Ermenegildo Zegna, Kris Van Assche, Rag & Bone, Nicole Farhi

Следующий актуальный тренд мужских солнцезащитных очков лето 2014 – сочетание светлой оправы и темных стекол. В рамках этой тенденции можно также выделить очки с оправой из прозрачного пластика.

Мужские очки лето 2014
Paul Smith, Dolce & Gabbana, Ports 1961, Giorgio Armani

Самые популярные материалы оправ для моделей сезона – металл и пластик, в том числе прозрачный. Также в коллекциях встречаются комбинированные и оправы из натуральных материалов – кожи и рога. В этом случае приветствуется любая необычная форма оправы.

Мужские очки лето 2014
Burberry Prorsum, Dior Homme, Jonathan Saunders, Emporio Armani

Цветные линзы и оправы тон-в-тон, пожалуй, самый яркий тренд новых коллекций. Оттенок стекол может быть темным или светлым, но обязательно насыщенным. Также в моде цветные зеркальные стекла, оправа в этом случае тоже должна быть с металлическим или зеркальным блеском. Мужские солнцезащитные очки с цветными стеклами и оправой другого цвета также встречаются, но очень редко.
verystylish

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.