Очки-легенда Ray ban Wayfarer 2140

12 фото
image
Свои первые очки фирма Ray Ban выпустила в 1937 году и были они предназначены для военных пилотов США. Очки стали настолько популярны что их начали покупать все, и даже те кто был очень далек от самолетов. Тогда фирма решила расширить свой выбор и выйти на мировой рынок. 1952 год: эпоха Диора, модельный бизнесс набирает обороты, свет софитов на подиумах слишком яркий, дизайнерам нужны солнцезащитные очки, но не просто очки, а очки-шедевр.

Они должны подходить всем без исключения, они должны смотреться шикарно на лице любой формы. Нелегкая задача, но Ray Ban решает рискнуть и выпускает модель Wayfarer, и ooooo чудо случилось!!! Вот они, очки-шедевр!!! С тех пор много воды утекло, но очки Wayfarer был и остается легендой, каким-то загадочным образом именно эта модель подходит всем: и женщинам и мужчинам, и худеньким и полненьким.

Сама легендарная Мерлин Монро носила Wayfarer.

С тех пор очки стали классикой, их можно увидеть почти на всех мировых звездах, в кино, на показах моды и конечно почти на всех модницах Парижа, Лондона, Милана, и Токио.

Немного практики.
Все очки фирмы Ray Ban проходят проверку на качество, все очки изготавливаются вручную в Милане, Италия. Все очки имеют фактор защиты от солнца 100%.
Цена на модель Wayfarer 2140 :130-150 евро.

Как отличить оригинал от подделки?

Есть несколько критериев по которым можно отличить оригинал от подделки.
1-е как бы вас не убеждали и не упрашивали, поверьте- настоящий Ray Ban никак не может стоить дешевле 100 евро.
2-е оригинальные очки всегда продаются в комлекте с кожаным футляром ( именно кожаным, а не коз. зам. пластик или замша), цвет футляра может меняться в зависимости от модели или цвета очков. Оригинальные очки всегда продаются в фирменой коробке.
3-e душки очков пластиковые, но если посмотреть внимательно при дневном свете, то внутри душек будет видна металическая основа ( наподобии толстой проволоки), если металла нет- поздравлаяю Вас — вы купили подделку=(((
4-e на левой линзе очков, на стекле, если смотреть изнутри, то можно увидеть гравюру RB — она почти незаметна, но если ее нет, то опять увы

fashiony

12 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.